Испытания судьбы

Судьбой задачи нам придуманы давно,
И понимаешь, что не всё так просто,
Что жизнь прожить, не поле перейти,
Над этим думаешь и хочется попроще,
Но не всегда выходит хорошо,
Мы больно делаем родным и близким,
Не замечаем никогда, что шуточки бывают не уместны,
Мы в жизни все, ошибки совершаем,
Без них ты не научишься не как,
Пока ты шишку не набьешь не знаешь,
Что больно будет если упадешь,
Что больно словом можно так ударить, что сам не ожидаешь, даже так,
Пока есть время, можно всё исправить,
Признать ошибки и найти слова,
Учится поздно, как мы знаем, не бывает, учится главное всегда,
Для этого мы Жизни проживаем,
Чтоб научится находить слова,
Которые приводят нас к решению,
Задач, что приготовила судьба.


Рецензии