Да ни о чём!

Я знаю, буквы - что-то значат,
Да кто сумеет их - в слова?
А ты расставила - иначе,
Чем я могу, но ты права!

Так просто это, так созвучно
Тому, что думаю я сам...
Что ищет человек - где лучше,
Где "на халяву"- хоть "сто грамм".

Уж так устроена природа -
По дарвинизму - паразит,
Шаблоны жизни - то народу,
Кто быть рабом вещей привык...

Да ни о чём!... А кто услышит,
Когда не чей-то там блатной?
Нет носовых платков - так в листья
Уткнула Осень носик свой...

26.07.2018


Рецензии
Легко. Красиво.И - весело!
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Лиза Горляк Ева Чеславова   26.09.2018 15:35     Заявить о нарушении