Штиль

Мое сердце уже не слышит...
Замер пульс, острой болью контуженный.
И наш взрыв ещё тюль колышет,
А тебя вовсе нет, мой суженый.

Я с тобой в морской бой играла,
Ты - в рулетку, судьёю посаженный.
Я в тебя только раз «попала»,
А ты мне - револьвер заряженный.

В этом всем смысла нет и стиля.
Только выстрел и запахи пороха.
Но когда отойдёшь от штиля,
Вспомни - шум начинается с шороха.


Рецензии