Хватит стучать мне в открытые двери...

Хватит стучать мне в открытые двери -
Я же сказала, ходи, когда хочется.
Мне не страшны дома люди и звери.
Пули закончатся, челюсти сточатся.

В душах чужих потоптаться прекрасно.
Все мы когда-то к кому-то без тортика.
Я тебе чаю налью даже, ясно?
Ведь ничего, что не высшего сортика?

Как тебе здесь? Я не слишком в порядке?
Мало ли, повод найдётся завидовать...
Вот, смотри, трудности, вот - недостатки.
Хватит, пожалуйста, вещи раскидывать.

Знаешь, незваным я даже и рада!
Жить так не скучно, пусть после и голодно.
Ладно, иди, мне прибраться бы надо.
Дверку прикрой только, все-таки холодно.


Рецензии