***

Посвящается Ольге Ивановой, п.г.т. Береза,г.Самара

Вот так внезапно мир уходит,
Уходит прямо из-под ног.
Когда-то вместе все мы жили,
В поселке славном как итог.

Тебя болезни захватили,
Ведь молода еще совсем.
Уходят лучшие подруги,
А мир пустеет между тем.

Земля пусть будет тебе пухом,
И помнить будем мы тебя.
Как жаль ,что жизнь имеет сроки,
И есть у каждого судьба.

Покойся с миром,так случилось,
Болит у каждого душа.
Ведь ты ушла уж очень скоро,
Судьба она и есть судьба....

25.09.2018г.


Рецензии