Молчание осени

Молчат осенние дожди
Ни капельки не льют воды
И небо синее молчит
Лишь солнышко огнём горит
Прекрасно осени молчание
Летящих листьев лишь дыхание
Река в безмолвии молчит
И только тишиною говорит
Быть может и мне пора начать
Красноречиво так молчать?!
Безмолвны мысли тоже станут
Покой рассеет все туманы
И в тонкой глади тишины
Услышишь дыхание Души
Прольюсь я молчаливым светом
Безмолвным полечу приветом
Сердца услышат, о чем молчу
'Люблю' нисходит тихо по лучу…

26.09.18


Рецензии