Полёт

Так бывает со мною:
Забывая про страх,
Я парю над землёю
Высоко в облаках.
Поднимаюсь и выше
И, как в сказочном сне,
Пред собою я вижу
Мир, неведомый мне.
И покуда летаю
В вышине голубой,
Всю себя напитаю
Красотой неземной.
Чистотою небесной,
Благодатью, теплом.
О прогулке чудесной
Вспоминаю потом.


Рецензии