Не дала

Иду я прямо по репьям,
По лужам и через бурьян.
Собаки лают на меня,
Гремят цепями и рычат.

А я кидаю камни в них,
Я зол и страшен я, я псих.
Попал. Скулёж и вой и визг,
Ну, лайте, суки, ну! Скоты.

Рубашку новую свою.
Сорвал с себя, и в колею,
Сейчас по новой закурю.
И заору и запою.

Дошёл до дома, и цветы,
На клумбе, начал рвать и бить,
Поднял и бросил в них кирпич,
Устал. Курить хочу. И пить.

Вот сука, падла, тварь она,
Кокетничала до утра,
ни то ни сё, ни нет, ни да,
Всю ночь, и так и не дала.

                26,09,18


Рецензии