семья

Ведь я хотел совсем немного
Чтоб топот маленьких ножков
Объятий нежных нежных
 И ни каких хлопот

теперь один я -
Это страшно..
любви и этой тоже нет
 Ну все приходит мой рассвет


вам вем приве
Вам всем привет
 


Рецензии