Осенние штрихи

Не очень добр осенний ветер,
Прохладой обнял в этот вечер.
А днём листву бросал на плечи,
Ему заняться,будто  нечем!

Не греет солнца луч с небес.
Осенний замер грустный лес.
Не слышно птиц уже давно,
Летят лишь галки на гумно.

И воздух стал совсем другим.
Порой осенней мной любим.
В нём привкус дыма от костров,
Смешался с запахом цветов.

Запах дождя и трав поникших,
Струну души вдруг оголивши,
Мне грусть навеяли .Пишу стихи,
В них осени видны штрихи.
    сентябрь 2018г


Рецензии