Ангел

- ангел белый мой, шерстяной, ты опять со мной?
- я с тобой.
- ангел, ангел, ведь те печали...
- нас с тобою все миновали.
- не вернутся? даже так?
- мрррр со мною не страшен враг.
я сиамский ангел твой шерстяной.
- ты всегда со мной?
- я с тобой...


Рецензии