Ключи от сердца

В сердце девИчьем всё чётко налажено:
Есть в этом сердце замочная скважина,
И, если парень толков и везуч,
Девушка парню подарит свой ключ.

Ключ выпускает из сердца желания,
Счастье и радость туманят сознание,
Преумножая любовь во сто крат.
Но в тайнике есть ещё дубликат...

Где-то в неведомом месте запрятаном,
Болью, изменой и ложью запятнаном,
В куче ненужных и грязных вещей
Спрятана целая связка ключей.

Только лишь солнце за горы закатится,
В разуме женском начнётся сумятица.
К тайному месту пробравшись в ночи,
Девушка в куче отыщет ключи...

Дальше всё просто: любовь даёт трещину,
На стороне развлекается женщина,
С кучей других веселится и пьёт,
Щедрой рукою ключи раздаёт.

Сердце заполнив сторонними ласками,
Скрывшись сто раз за тупыми отмазками,
И не оставив внутри ничего,
Выгонит прочь паренька своего.

Он простоит под дверями до вечера,
Ключ не подходит и сделать тут нечего...
С грустью уйдёт он. Ему невдомёк:
Девушка в сердце сменила замок...


Рецензии