Критик

  В  одном  лесу  всё  это  было:
  Лиса  там  всем  руководила.
  Её  критиковал  Медведь.
  Ох,  не  пришлось  бы  пожалеть!
  Ведь  в  том  лесу  «недолжно  сметь
  Своё  суждение  иметь»  -
  Недолго  в  «яму  загреметь»!


Рецензии