Кое-что о нашей биологии

Скажи мне что-то пустячное,
Кое-что о нашей биологии, например,
О том что ты слышишь, сидя под деревом,
Об одиноких львах в прерии;

Забудь регалии генералов;
Расскажи мне про рядового Райана,
Скажешь мне что знаешь только ты -
И сотворишь нового друга.


Рецензии