Когда Писания сотрутся...

КОГДА ПИСАНИЯ СОТРУТСЯ,
ТО ЧЕРЕЗ МНОГО - МНОГО ЛЕТ,
ПО ЛИЦАМ ПРАВЕДНЫХ ПРОЧТУТСЯ,
СЛОВА ПСАЛТИРИ И ЗАВЕТ,
ВСЕ ТЕ, КТО В ЖИЗНИ ЖИЛИ ПРОЩЕ,
ДЕРЖАЛИ СТРОГИЕ ПОСТЫ,
НЕТЛЕННЫ ИХ СВЯТЫЕ МОЩИ,
СВЕТЛЫ ПРЕД БОГОМ ИХ КРЕСТЫ,
КТО В УЗКИХ КЕЛЬЯХ ПОДВИЗАЛСЯ,
ТОТ УЗКИЙ В НЕБО ПУТЬ ИЗБРАЛ,
ДЛЯ ЖИЗНИ ВРЕМЕННОЙ РАСПЯЛСЯ,
НА НЕБЕ БОЖЬИМ СЫНОМ СТАЛ,
НЕРУКОТВОРНО ХРАМЫ СТРОИТ,
ГОСПОДЬ, ЛЮБОВЬ НЕСЯ В СЕРДЦА,
И ВСЕХ ОН МИЛОСТЬЮ ПОКРОЕТ,
КТО С НИМ ПРЕБУДЕТ ДО КОНЦА.


Рецензии