Целовал ли любимый вам когда-то колени?

18+


целовал ли любимый вам когда-то колени? нежно-нежно, горячим дыханием грея, опускаясь губами стопы ласкал? брал за пальчики, нежно за пятку кусал? запрокину я  голову, словно в нежном раю, чуть подамся, раскроюсь навстречу ему…выше, выше, любимый, касайся еще... уплываю... сильнее... кусай... горячо…сводит нежность с ума в сочетании с силой, ухвати за соски, истерзай их, мой милый, мне так нравится боль, в сочетании с лаской, искусай и целуй, изомни меня страстью, алой розой навстречу губам развернусь, в свое тело до боли ногтями вопьюсь, уноси меня лаской в параллельную жизнь, пусть в ладонях  твоих мое тело дрожит, я взахлеб твою душу обезумевши пью,  утоли ненасытную жадность мою…


2017г.


Рецензии