О ВАС - НЕТ РЕЧИ...

МНЕ ВСЁ РАВНО  , КАКИЕ ВЫ ,
ЕСЛИ  ДРУГИЕ -  РЯДОМ С ВАМИ ,
СТОЯТ  ПОНУРО , СЛОВНО ПСЫ,
НЕ СМЕЯ , ШЕВЕЛЬНУТЬ МОЗГАМИ!

О ВАС - НЕТ РЕЧИ ,  ДАЙ , ВАМ,  БОГ-
НЕ НАВЕРНУТЬСЯ  С КОЛОКОЛЬНИ !
МНЕ ЖАЛЬ, ПО ПРАВДЕ, ТОЛЬКО  " ПСОВ " ,
ЧТО  ТАК  БЕЗМОЗГЛЫ  , ДОБРОВОЛЬНО!




          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               26.09.2018 г.


Рецензии