Скрипнику Павлу с юбилеем

      Скрипнику Павлу с юбилеем.

Тридцать лет! Что может быть прекрасней,
Чем такой чудесный юбилей?
Цель видна, и путь предельно ясный,
Принимай приветы от друзей!

С юбилеем славным поздравляя,
Наша Церковь шлёт тебе привет!
Благ всех от Христа тебе желаем,
Пусть Господь хранит тебя от бед!

Братик наш, ты вырос в нашей Церкви,
Истину ты с нами познавал,
Причащался сердцем к Божьей Жертве,
И христианином верным стал!

Мы тебе от всей души желаем,
В полноте духовно возрастать,
И на труд тебя благословляем,
Пусть прольётся с Неба благодать!

Будь здоров и счастлив в Вечном Боге,
Пусть тебя Он для Небес хранит,
Не сверни с указанной дороги,
А Господь тебя благословит!

26.09.18.  Смела.
 С любовью, твоя церковь «Воскресение».
Бондаренко Любовь.


Рецензии