Не вспоминай меня...

Не вспоминай меня. Никак.
Ни словом нежным. Ни проклятьем.
Ни крепким дружеским объятьем.
Ни тихим сном в твоих руках.

Не вспоминай меня. Не жди.
Я не вернусь рассветной негой.
Ни клейким новеньким побегом.
Ни терпким запахом в дожди.

Я не вернусь. Закончен путь.
Погост любви - ни слёз, ни вдоха.
Никто из нас не ждал подвоха!
Я не вернусь. Не обессудь.

... и бродит слепо средь могил
себя не помня наше счастье,
и мерно капает с запястья
твоё сухое "разлюбил".


Рецензии