Прощение, не легкий шаг

Простить измену не легко,
а кто-то скажет - Не возможно!
Но если есть хотя бы шанс,
прими его, хоть это сложно.
Поверь, что в жизни так всегда,
всё проверяется на прочность.
И чувства слабнут, иногда,
и в сердце селится порочность.
Но если истинна любовь,
она разрушит все преграды.
Пройдя сквозь муки, страх и боль,
вернёт все чувства, как награду.


Рецензии