Смотрю на мир с восторгом, удивлением

Смотрю на мир с восторгом, удивлением:
Нельзя не восхититься, нет,
Живым природы проявлением
Во всём, что составляет вид
Любой картины мироздания
Во все моменты Бытия!
Я наслаждаюсь осени дыханием,
Любуюсь балом торжества
Осенних красок, чувств парения
В момент прощания с заветною порой,
Когда природы откровения
Блистают чудной красотой!


Рецензии