бросают женщины мужчин

бросают женщины мужчин
бросают скупо без эмоций
прожив с мужчиной много зим
не описать причины в строчках

уходят женщины к себе
им не по нраву подчиняться
эмансипаций век вполне
добавил женщине желаний

смеются женщины в кафе
что мыть посуду им зазорно
мужчин связать бы им к ноге
дав подзатыльников немножко

мужчина даст им то да сё
они в упряжке будут сытой
как вдруг взбрыкнёт и скажет всё!
под стать тут сказка про корыто

бросают женщины мужчин
бросают скупо без эмоций
прожив с мужчиной много зим
не описать причины в строчках


Рецензии