Вот и осень... Вновь опять

Вот и осень... Вновь опять
Листья пестрые летать
В вальсе радужном пойдут,
Радость краткую найдут,
Успокоятся - и вот
Ждёт октябрь уж у ворот.
Принахмуренный, холодный,
До тепла весьма голодный,
А за ним спешит ноябрь,
На погоду слишком дрябл,
Уступает он зиме -
Снег появится везде.
Но не будем унывать,
Вздохи, ахи издавать:
Жизнь чудесна, хороша!
Не старей, моя душа!


Рецензии