сложнее писать

Сложнее писать
Нет искренних чувств и  рвущихся слов
Спешу, что- бы просто продлить
Все то, что зовем  своей жизнью

И капли, что бьют по стеклу
В тишине так ранят забытое сердцке
Ведь память похожа на  склад из вещей
К которым забыли дорогу.

Сложнее мечтать
И бьют по глазам фонари
И ветры  срывают сухую листву
Осеннее время настало.

Сложнее сказать
И снова закрытые окна
В которые рвется потерянный свет
Надежда уходит туда где нас нет.

Сложнее быть в чем- то свободным
И цепи  опутали  сущность мою,
А время сковало  нежданно
Сложнее  все стало прощать.


Рецензии