***

Имя твое - колокольчик весенний!
Взгляд - самоцвет, приключением манящий!
Голос - хрусталь, песнопение, гений!
Слышать его бы дыхания чаще.

Радость какая смотреть на тебя,
Слушать тебя, бытие твоё славить.
Да, мы всегда были только друзья,
Вроде, согласны всё так и оставить.

В целом, мы вовсе не знаем друг друга.
Общение - круг нескольких интересов.
Пусть я повеса, не образ супруга,
Ты тоже не ежеминутно принцесса.

Жаль, между нами столь малое сказано.
Шанс - предоставим решению случая.
Всё же, насколько мы не были б разными,
Ты для меня навсегда будешь лучшая!


Рецензии