Уверенность

Уверенность бывает часто губит
Но это ,точно не ко мне
Своей уверенностью добился я высот не достигаемых и тебе.

Хотел курил, хотел гулял
Я падал вниз, но рано или поздно
Все-равно вставал
Я пережил всех мразей и воздалось им сполна.
Ответьте вы мне, сможете ли победить меня?

Всю боль разлуки переждал
Нашел себе я идеал
И прожил я не мало лет
А чего добился ты?
Лёгким дым от сигарет?

Вам мало этого всегда
Хотите больше поглатить в себя
Хотите вы прожить до ста
Но знаете ли вы, что такое верить в самого себя?


Рецензии