А смысла нет

Я красивей улыбки не встречал,
Не видел еще глаз твоих роднее,
Чудесней тела аромата не вдыхал
И рук нежней не ощущал прикосновение.

Как же прекрасно было быть с тобой вдвоем,
Мне столько счастья наши встречи доставляли.
Теперь я для тебя совсем чужой,
А мне ты будто бы еще роднее стала.

Ушла ты вместе с летом насовсем,
Один остался осенью пьянчуга.
Тебя бог сотворил видать не мне...
Не для меня, Кому-нибудь другому.

Мы два заряда, я как минус, ты как плюс.
Полярность разная и судьбы видать то же.
И толку нет, что я к тебе стремлюсь
Тебя достигнуть мне пока что  невозможно.

Да разные, нам схожесть ни к чему,
С похожими язык найти не сложно.
Ты леди я бродяга что ж теперь?
Союз наш неуспехом обреченный.

Не буду больше воздух сотрясать,
Слова это лишь звуки, но не больше.
Нет смысла больше душу истязать
Убей надежду и тогда все станет проще.


Рецензии