Голубые птахи

                Муз. Златы Раздолиной

Мил уехал за моря,
Я его любила зря,
Я ему помеха, -
От меня уехал.
   Голубые птахи
   На его рубахе
   Улетели навсегда,
   Не увижу никогда.

Замела метель порог,
Не видать путей-дорог,
Сяду у окошка,
Погрущу немножко,
   Шёлком тонким-тонким
   Вышью потихоньку
   Голубую пташку
   Сыну на рубашку...

                Диплом "За лучшую советскую песню"
                на Всесоюзном фестивале
                "Крымские зори" (Ялта, 1981 г.)
                Первая исполнительница
                Валентина УДРЕ.
                В репертуаре Оксаны Любич   


Рецензии