В этой жизни не всё потеряно

Анатолий,дорогой хочу тебя понять:-
"Разве ты не хочешь жить?
Пьешь день изо дня
И этим безвременно хоронишь себя!"

Телом и душой ты алкоголем болен,
Весь организм насквозь прокурен,
И сердце с головой  не в ладу.
Ты уже живёшь, как в аду.

Ты красив, умён, талантлив!
Не хочешь жить? Вряд ли!
Я бы поняла тебя, если несчастье.
Ещё не поздно,оглянись на счастье.

Счастье, когда ты дышишь,
Счастье, когда ты слышишь,
Счастье, когда ты видишь,
Счастье, когда ты любишь!

Зная это, ты всем пренебрегаешь,
И зря свою жизнь прожигаешь.
Уходишь от своего божеского счастья,
От того несчастен ты и несчастна я.

Но в этой жизни не всё потеряно,
А всё как есть отмерено.
Живешь ты временно,
Но не совсем безвременно.


Рецензии
По себе знаю, неприятно быть в постоянном болезненном состоянии из-за алкоголя. Иногда удаётся вырваться из когтей зелёного ЗМИЯ и тогда я нахожусь всегда в отличном настроении. Всегда бы так. Рафаил, спасибо за неравнодушие.

Николай Митякин   07.10.2018 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.