Пока я не ушла, и дни не канули...

Пока я не ушла, и дни не канули,
И сумерки души терпимо временны,
Оплакивать потери снова стану ли?
Они все безвозвратностью проверены.
Но греет землю солнце предзакатное,
Теплы ещё ладони чьей-то нежностью.
И в ней, что ни дели - всё будет кратное,
Двоим, любовь принявшим неизбежностью.
Когда я догорю, мир не закончится.
Герой получит всё за битву ратную.
Но как же на прощанье крикнуть хочется:
Нельзя пересчитать любовь каратами!
Нельзя умерить страсть и хвастать дружбами,
Смиренно попеняв на волю Божию...
Прошу любви для всех душой простуженной
И света дням, что мы ещё не прожили...


Рецензии