Востребованы Дамы!

Востребованы Дамы
Красивые и статные.
Пусть не с осиной талией
И грудь - не эталон.
Востребованы Дамы
Чистюли аккуратные,
Словно цветы с Розалии
В ком не скандальный тон.

Востребованы Дамы
Любой национальности,
Кто сердцем и душою
Добры, чисты, милы.
Востребованы Дамы,
Влюблённые в специальность,
Своею простотою
Без слов даёт взаймы.

Востребованы Дамы
Даже со съёмной челюстью.
В Любви нет срока давности,
А страсть живёт века.
Востребованы Дамы
Со зрелостью и верностью,
С весёлою азартностью,
В ком круглые бока.

Востребованы Дамы
Скромные, степенные,
Чувствительные, щедрые
Без жалоб от обид.
Востребованы Дамы
Талантливые, смелые,
Ловкие, умелые,
Плюющих в срам и стыд.

Востребованы Дамы
Те, кто судьбой обижены.
Мужчины благодарны
За то, что Дамы - есть!
Востребованы Дамы
С любым фасоном стрижены
Мы с ними солидарны!
Здесь ПРАВДА,а не лесть.


Рецензии
С удовольствием прочитала второй раз, особенно часть со "вставной челюстью"-
челюсть не челюсть, а имплантант, собака, уже семь дней "больная тема"... :)

Ольга Андрис Давыдова   27.09.2018 12:01     Заявить о нарушении