Уходит непогода - и опять

Уходит непогода - и опять
Над миром солнышко сиять
Стремится в голубой лазури.
Пусть есть ещё приметы бури-
Холодный ветер и порывы,
Но скоро уж иссякнут силы
У непогоды - и тогда
К нам бабье лето явится сюда!


Рецензии