Всё ярче, контрастней осенний расклад

Всё ярче, контрастней осенний расклад,
На бал удивительный каждый бы рад
Попасть, покружиться, блеснуть красотой,
Но очень уж краток сей миг золотой:
Промчится, чаруя, и вот у окна
Холодная осень, заботы полна.
Ну что же, грустить и печалится нам?
Друзья дорогие! Совет мудрый дам:
Живите мгновеньем! Цените его!
Оно наше счастье! И ясно одно:
Что было, умчалось... Что будет, пойми...
Мгновенье прекрасное в жизни лови!


Рецензии