Ради этого

Ради этого? Ради этого?!
Это только людей смешить! -
Но поэту не фиолетово:
- Ради этого стоит жить!

Ради этого? Ради этого?!
И подохнуть в гнилом миру? -
А поэту опять поэтово:
- Ради этого и умру...

Небо синее. Даль злачёная.
Это осень кроит наряд.
А о чём они? Вот о чём они?
Ну, о чём они говорят?!

Сколько в жизнь ещё не спетого.
Не пролитого в синеву.
Я скажу "о чём?" - ради этого,
Ради этого
           и живу...


Рецензии
Молодец! Да. И хорошо, что есть для чего жить. И живите! И творите свое поэтово! Оно у вас классное!!! Не фиолетово.

Тамара Кудрявцева   17.12.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.