Август

Уже деревья в золото оделись
Уже сентябрь подошел к концу.
Тоска по лету глубоко засела,
Особенно по августу грущу.
Ведь август этим летом был волшебный,
Столько эмоций он прекрасных подарил.
Казалось будто бы летал под небесами,
Он счастьем это лето завершил.
Он пролетел так быстро, так мгновенно,
Сентябрь быстро мне все крылья ощипал.
Пришел с дождем, принес с собой печали
Холодным ветром выдул волшебство.
Хандра по лету овладела знатно
И радости былые не вернуть...
Горячий чай в осенний день ненастный
Покой душе добавит и уют.


Рецензии