мразь

Ты мразью родилась
ты мразью и умрешь
Хотела долгой жизни
её ты не ждешь...

ты мразь оторва ****ь
 ведь для тебя предать
 как мимо плюнуть раз и вззять


но возрождусь как феникс
Из небытич
А ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ


Рецензии