НЕ ЧТУ

Не чту . А от чего бы чтить .
Того , кто  недостоин ,
Любить .Конечно же любить .
Любовь мой главный воин .


Вот поражения ищу .
Характер вздорен .
И вновь перед любовью трепещу
 Одной любви покорен .

Последний . Он же будет миг .
Не страх . А что же ?
Скажу . Я высшего  достиг.
Любовью ! Боже !


                26 . 09 . 2018 .


Рецензии