Знамя мира над планетой

Будем мы водить
Целым миром хоровод
Весь год.
Будем мы дарить
Океан своей души.

Станет нам светло.
Будем вместе мы одной
Семьёй.
Будет нам тепло
У огня в ночной тиши.

P.S. Слова на мотив песни Кристины Орбакайте «Свет твоей любви».

15 сентября 2018 г.
25 марта 2021 г. (ред.)

Левани


Рецензии