Секрет

Висела шляпа на стене,
А я сидел и наслаждался.
Мир изобилен, как во сне.
Я будто в сказке оказался.

Всё потому, что есть секрет,
Как получить от жизни счастья.
Всего лишь нужно всем в ответ
Дарить свой свет и улыбаться.

Делись всем тем, что только есть,
Всё отдавай без сожалений.
Себе морожного поесть
Купи на рубль свой последний.

Воздастся всё тебе, поверь!
Ведь всё вернется бумерангом.
Ведь жадность - это путь потерь.
Всё просто в этом мире странном.

12 сентября 2018 г.
Левани Б.


Рецензии