Депрессия

Депрессия.
Осенняя пора навеивает скуку.
В отчаяние,с утра приветствую разлуку.
Подводит год итог,природа увядает.
Мне случай не помог-надежда отпадает.
Года бегкт,бегут в неистовых заботах...
Швырнув,чего не ждут,зашлась судьба в остротах.
Насмешками судьбы отполирую карму,
Мы-случая рабы и действуем бездарно.
Я,шанс не усмотрев,с Фортуной разминулась...
Не спорю-поревев,разлуке улыбнулась...


Рецензии