Серия... Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга. Борис

ПУСТОТА….

Как странно…, только Пустота становится моим уделом….
В ней исчезают Люди и года, как будто стёрли надпись писанную мелом.
Какая то чужая длань стирает дочиста события и жизни,
Не оставляя даже памяти о том, как вынесенный приговор…, ПОЖИЗНЕННО…!

Как странно…! В этой Пустоте как в бездне умирают чувства
И часто понимается потом, что это сделано намеренно…, искусственно.
Какая то чужая длань играет нами, словно куклами в театре.
А нить…, обрезанной судьбы, всего лишь линии сюжет…, нам не понятный!?

Чужая и неведомая длань…!

Как странно…! В этой Пустоте вдруг появляются потоки Света.
Он наполняет Мир и Пустоту каким то явным смыслом и ответом….
Чужая и неведомая длань толкает Разум наш к какому то решению…,
Но тщетно…, это не дано…, без ведома и без Её веления!

Как странно…, снова Пустота становится моим уделом…!
В ней исчезает Друг мой навсегда, как будто стёрли надпись писанную мелом.
В ней исчезают Память… и Года, в потоке падающем Света.
Лишь оставляя… НЕТ и НАВСЕГДА, страницей непонятного Сюжета!

Как странно…! В этой Пустоте… ни милосердия, ни сострадания!
Как будто Мир сошел с ума, в попытке тщетной воспитания.
Кого…? Похоже нас…! Зачем…? Не виден смысл в Сюжете!
А мы…? Всего лишь КУКЛЫ… в Пьесе этой, как ОБИЖЕННЫЕ ДЕТИ!

Какая подлая, жестокая Игра! Чужая воля, изменяющая Судьбы…!
И всё серьёзней в  Пустоте звучит вопрос…- Так для чего же созданы Мы Люди…???
Но непреклонна длань…, неуловим Сюжет! Неведомы решения и ответы…,
Для Кукол на подмостках Сцены…, под нестерпимым и слепящим Светом…!

Чужая и неведомая длань…!

КАК СТРАННО…!? СВЕТ… И ПУСТОТА…!?
СЮЖЕТ ИГРЫ ДЛЯ ОДНОГО АКТЁРА…!
А РЕЖИССЁРУ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ…,
У КУКОЛ НЕ БЫВАЕТ… ГОРЯ!!!

2018.09.26.


Рецензии