В моей памяти ты вечно жива...

                Незабвенной сестрёнке Розочке.
Как  реликвия, твой оберег,
Он в беде непременно поможет,
Не допустит боли в сердце вовек,
Если  злой умысел гложет.

Ты носила его на груди,
В нём все твои добрые мысли,
Чтоб легче было на трудном пути,
Он подержит святостью чести.

В моей памяти ты вечно жива
Твои чувства хранит оберег,
И о жизни совершенно права:
Это старт на короткий пробег!

26 сентября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Пока мы их помним, они живы.

Мила Потапова   18.10.2018 10:44     Заявить о нарушении