Интернет

Интернет.
Интернета паутина держит крепко-не порвать!
Кто читает...кто играет...кто готов совет давать.
Виртуальное общение...параллельных жизней ход...
Фамилярность обращений,ворох мелочных забот...
Скрытых символов загадки в информацию вплелись.
Гипер-разума зачатки в паутине разрослись...


Рецензии