Не хочу

Не хочу становиться старой,
быть беспомощной и больной,
я боюсь показаться слабой,
мне милей быть всегда собой.

Нет секрета, что жизнь не сахар
и бывает, порой, лихой,
за желание жить без страха
есть оплата своей ценой.

Мне так важно, когда ты рядом,
чтоб грядущий встречать рассвет,
любоваться вдвоём закатом...
Потрясающий красный след!

Я не стану о том хвалиться
и сердиться по пустякам,
хорошо, когда в ночь не спится,
чтоб её посвящать мечтам.

Никому не желаю горя!
Замереть бы в цветке пчелой,
мне бы рыбкой укрыться в море:
в глубине неземной покой...

Понимаю умом - невечно,
мне не знать ли, придёт мой час...
Мир реалий, где всё КОНЕЧНО,
умоляю, лишь не сейчас...

По теме:http://stihi.ru/2018/09/07/6967


Рецензии
Очень хорошо написано!!!С ув.В.М.

Владимир Макаров 52   30.01.2021 23:34     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за прочтение и ответ!Всегда рада видеть Вас на страничке!

Вера Трайзе   31.01.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.