Судьбе

Судьбе.
Что,судьба моя,лютуешь?То подножка,то пинок!
Часто с флангов атакуешь...безрассудна как игрок!
Я пощады умоляла,ты смеялась надо мной...
Делать глупость заставляла,гнала счастье стороной!
Чем тебя я прогневила?Виновата что жива?
Признаю:душой кривила,были лишние слова...
Были подлые поступки,недостойные дела...
Неразумные уступки:мимо подлости прошла.
Что случилось-не исправить...Пожалей меня,судьба!
Пробуй милосердно править!Каюсь...Божия раба.


Рецензии