Уходя - уходи!

Уходя - уходи,
И не жди.
Пусть жалеют они,
Что одни,
Что уже ни сберечь,
Ни зажечь:
Улетел самолёт,
В сердце  - лёд...

Возвращайся к себе
По тропе,
Что прокладывал ты,
Как мосты.
Уходя от обид
И элит,
Сохрани удальство...
Торжество!


Рецензии