***

    Впечатления от первой поездки в Турцию


Все равно привыкаешь,
Даже если не любишь,
Даже если не любишь -
Все равно не забудешь.

Трудно жить так и эдак,
Солнце палит нещадно,
Хоть все в мире изведай,
Только дома отрадно.

Горы, сосны и море
И сады - апельсины,
Черноглазы и дики
Мусульмане - мужчины.

Посмотреть, подивиться
Ненадолго поеду
На чужую страну,
Где ислам с Магометом...


Рецензии