Попсы конец

Пришла! Давай зажжем свечу
и сядем глядя друг на друга
И ты молчишь, и я молчу
Ну что же скажешь мне подруга?
Прошел не так уж много лет
Я благодарен им за это
И сохранил я свой обет
Быть верным и любить твои сонеты
и нравились быть может не всегда
И многословье…, это было!
Ну все по сути не беда
Важней,что песни ты Любила!
Что я на сцене вытворял!
Какие выдавал куплеты!
И воплощалось все в реал
Всегда платили мне за это…
В Маями дом и тут дома
Не так уж плохо я устроен
И не плохи в домах корма
Да наградами я удостоен…
Но ты сидишь, опущен нос
И даже крылья не трепещут
И слушая слова мои
Глаза твои теперь не блещут
По сути видимо финал
Я шлягеры писал
И сам фигляром стал…
Тебе же Муза это ни к чему
Но гроб поставлен у дверей
И скоро сам я все пойму…


Рецензии
Евгений, великолепный стих получился!

Иван Колесников 3   26.09.2018 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо! это вторая итерация , первая была личная а не про попсу :-)

Евгений12   26.09.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.