Как важно услышать хорошее слово

Как важно услышать хорошее слово,
Оно как бальзам,.. без него так сурово.
Вдвойне, от мужчины, от доброго друга,
Не так: "Во даёшь, чо больная, старуха."
Любимая, нежная, словно цветочек,
Родная, красивая, ландыш, вьюночек.
Ты прелесть! - коль скажет, в душе будет счастье!
Коль: "Ща, ты готова?" - начало ненастья.


Рецензии
Доброе слово для всех приятно! Всего Вам доброго! С улыбкой

Надежда Бочарова 2   27.09.2018 15:01     Заявить о нарушении