Ты скажи, ромашка белая...

           1
Я сорву ромашку белую,
Погадаю на любовь...
Лепесточки её нежные
Говорят о счастье вновь!
           2
Ты,мой милый не скрывай,
Поскорей ответ мне дай...
Свою тайну ты раскрой,
Моё сердце успокой!

           3
Я при встрече милого
Обниму неистово*
И услышу те слова,
Что скрывать бессмысленно*

           4

Знать, не зря я сорвала
Ту ромашку белую...!
Мне она не солгала,
Про любовь заветную!
           5

Ах,ромашка белая,         
Я не зря поверила*         
Ты во всём была права- 
Любит,любит он меня!!!

ПРИПЕВ;
Ты скажи,ромашка белая,
В чём поворот?Секрет судьбы?
Наша встреча скороспелая,
Достойная большой любви!


Рецензии
Классная песня !!!

Татиана Шилова   04.11.2018 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша мне очень приятно твоё внимание, дорогая!

Надежда Шакирова 2   04.11.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.